Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Новороссийск

От всей души хотела бы выразить благодарность дизайнеру Елене и всем сотрудникам кухни Мария,  кто участвовал в производстве и сборке нашей кухни. За проффессионализм и хорошее отношение клиентам. Остались очень довольны нашей кухней, на которой готовить одно удовольствие. Пользуемся кухней больше полугода, нет никаких нареканий. Спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Спасибо вам за положительный отзыв! Мы счастливы дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Хочу выразить свою благодарность сборщику кухонь Алексею Васильеву. Я очень ему благодарна за его отношение к своей работе и за его адекватность. Алексей производил сбор кухни у меня, как у себя дома. Очень спокойно, не лишь бы поскорее уехать, он собирал и устанавливал каждый элемент кухни. Все работы, связанные со сбором и установкой, были выполнены Алексеем очень аккуратно и качественно. Я очень рада, что кухню у меня собирал именно такой мастер, как Алексей Васильев. Кухню он собирал 30 октября 2020 года и вот уже по прошествии двух недель у меня до сих пор остались лишь приятные впечатления и от самого Алексея, как от человека, и как от профессионала, который не наплевательски относится к своим обязанностям. Все было выполнено очень четко, качественно, элемент к элементу, сантиметр к сантиметру - для меня именно это было очень важно. Спасибо ему большое за выполненную работу. Он отличный профессионал и мастер своего дела.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за высокую оценку работы сотрудника нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Алексею!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Здравствуй! Очень хочется написать слова благодарности за выполненную работу компании кухни "Мария". Я осталась в полном восторге от результата. Отдельно хотелось отметить прекрасного менеджера Алексея Пестриков, который отлично выполнил свою работу, четко понял наши пожелания и воплотил в жизнь, на протяжении всего времени был на связи, отвечал на все вопросы в любое время!!!. А сколько терпения нужно, ведь мы много раз изменяли и дорабатывали свои решения и перепланировку кухни, благодаря Алексею наша кухня стала любимом местом  на кухни. А кроме того он помог грамотно организовать перепланировку розеток, и даже после оформления заказа, он оставался на связи, готовый прийти на помощь и ответить на уточняющие вопросы. Мы очень довольны, что у вашей компании работают такие потрясающие работники!!!! Так же не мало важно была сборка кухни. За это сердечно благодарю бригаду за установку кухни Поворота и Пашаева, работа их просто высший класс, за 2 дня работы они установили очень сложную кухню и выполнили свою работу на 5 баллов!!!Ничего не повредили и оставили после себя чистую кухню. Аккуратные, вежливые профессионалы своего дела.Ребята справились с возникшими сложностями, но и оставили после своего ухода приятное чувство уверенности в качестве проделанной работы! Уважаемые сотрудники компании Мария, благодарю вас за высокое качество выполненной работы и оказанных услуг! Моя новая кухня - это мечта, воплощенная в реальность вашими стараниями!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за положительный отзыв! Нам приятно дарить радость нашим клиентам. Очень рада, что работа всех сотрудников компании вам понравилась, обязательно передам им ваши слова!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за ваше доверие!

Заказывали два гардероба в студии Мария . Менеджер Анджела была очень внимательна и даже предоставила всевозможные скидки ! Замер , монтаж и установка прошли на высшем уровне ! Профессионалы своего дела я бы сказала ! Я очень довольна ! Всем рекомендую !
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Нана!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Выражаю искреннюю благодарность дизайнеру Аскирка Ларисе за ее профессинализм, умение работать с клиентами, внимательность. А также всех тех, кто учавствовал в создании и изготовлении нашей кухни. Коллектив работает добросовестно и с большой ответственностью.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Анатолий!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Нам очень важно ваше мнение! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

4 месяца. Небыстро. Но результат того стоил. Огромное спасибо менеджеру Игорю (очень грамотный продавец).
Огромное спасибо бригаде #13( Тарасенков Артур, Мишутин Евгений) От таких специалистов , как раз и зависит уровень компании.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Илья!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за доверие!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Новороссийск Анапское ш., д. 2 +7(928)330-14-44